Pfarramt & Pfarrer

www.pfarre-obertrum.at > Pfarramt & Pfarrer

Pfarrer:
Mag. Christoph Eder – in Obertrum seit 1. September 2014, zusammen mit der Pfarre Berndorf.

Geboren am 25. Juni 1979 in Zell am See. Aufgewachsen in St. Georgen im Pinzgau.
Beruflicher Werdegang: Volksschule in St. Georgen, Hauptschule in Bruck, Oberstufe im Gymnasium St. Johann/Pg., Präsenzdienst, Theologiestudium in Salzburg, Auslandsjahr in Russland während der Studienzeit, Pfarrpraktikum in Kundl/Tirol, Priesterweihe 2009, Kooperator in St. Johann und Oberndorf in Tirol, Kooperator im Gasteinertal.

Christoph Eder

Pastorale Mitarbeiterin:

Maria Kohlbacher

Seit 1997 zu Hause in Berndorf, verh., 3 Kinder.

Nach Abschluss der berufsbegleitenden Ausbildung und Pfarrpraktikum in Seekirchen, bin ich seit 1.9.2017 als Pastoralassistentin in meiner Heimatpfarre tätig sowie in Obertrum. Hier ist die Firmvorbereitung meine Aufgabe.

Erreichbar bin ich telefonisch: 0676/8746 6956
Email: mkohlbacher@pfarreberndorf.at, persönlich nach Vereinbarung

Maria Kohlbacher

Pfarrsekretärin:

Regina Straßgschwandtner, seit 1. November 2007

Pfarramt Obertrum:
Pfarrhofweg 7
5162 Obertrum

Kanzleiöffnungszeiten:
Montag von 8 – 10 Uhr
Freitag von 8 – 10 Uhr

Telefon: 0676/ 8746 5162
pfarre.obertrum@pfarre.kirchen.net

Informationen über unsere bisherigen Pfarrer können hier abgerufen werden: Pfarrer Obertrum Archiv.

www.pfarre-obertrum.at
> Pfarramt & Pfarrer